18.01.2024

Ещё пять остановок появились в Ставрополе

Новые остановки расположились на улице Ивана Щипакина, в районе пересечения улицы Лермонтова и переулка Зеленого, улиц Руставели и Лопырина, а также по обеим сторонам улицы Советской Армии.

Новые остановки расположились на улице Ивана Щипакина, в районе пересечения улицы Лермонтова и переулка Зеленого, улиц Руставели и Лопырина, а также по обеим сторонам улицы Советской Армии. Средства на эти цели выделили из городского бюджета, сообщили в пресс-службе администрации Ставрополя.

«Очень много сообщений и обращений поступают в администрацию по самым разным темам. Мы внимательно изучаем все просьбы жителей и стараемся сделать наш город комфортнее», – поделился глава города Иван Ульянченко.

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров , что в приоритете создание в крае комфортных условий для жизни.

Последние новости

Кисловодск возглавил рейтинг городов России по росту цен на жильё за последние 5 лет

За последние 5 лет цены на недвижимость в Кисловодске выросли на 241%. Стоимость 1 квадратного метра в 2018 году поставляла 50,3 тысячи рублей, а сейчас — 171,4 тысячи рублей.

Недвижимость в Кисловодске подорожала в три раза за пять лет

Кисловодск и Дербент стали лидерами в росте цен на недвижимость за последние пять лет.

Почти все санатории Железноводска будут полностью загружены к лету

Спрос на отдых в санатории Железноводска превышает предложение. Почти не осталось мест на первую половину лета - в начале июня загруженность максимальна, сообщает пресс-служба местной администрации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *