14.03.2023

Кредитные каникулы более чем на 4,5 млн рублей получили на Ставрополье предприниматели — участники СВО

Меры экономической поддержки на Ставрополье продолжают оказывать участникам СВО, оставившим свой бизнес.

Меры экономической поддержки на Ставрополье продолжают оказывать участникам СВО, оставившим свой бизнес. Кредитные каникулы для военнослужащих составили порядка 4,5 млн рублей, сообщил на брифинге во вторник, 14 марта, министр экономического развития региона Денис Полюбин.

Сегодня в Ставропольском крае действует ряд видов помощи для предпринимателей — участников СВО. Эти механизмы разработаны Фондом микрофинансирования региона. Среди них кредитные каникулы и реструктуризация долгов. Военные уже получили отсрочку по займам в размере более 4,5 млн рублей. 

«Помощь по документам мы оказываем полностью. Это живая поддержка наших земляков. Обратиться за ней можно в минэкономразвития или по каналам горячей связи», 

— сказал Денис Полюбин.

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поручил помочь участникам спецоперации с оформлением кредитных каникул. Глава региона назвал это одной из приоритетных задач краевых властей.  

Читайте также: Семьи мобилизованных получают бесплатную юридическую помощь в Пятигорске Губернатор Владимиров: мобилизованные ставропольцы будут получать помощь на постоянной основе

Последние новости

Кисловодск возглавил рейтинг городов России по росту цен на жильё за последние 5 лет

За последние 5 лет цены на недвижимость в Кисловодске выросли на 241%. Стоимость 1 квадратного метра в 2018 году поставляла 50,3 тысячи рублей, а сейчас — 171,4 тысячи рублей.

Недвижимость в Кисловодске подорожала в три раза за пять лет

Кисловодск и Дербент стали лидерами в росте цен на недвижимость за последние пять лет.

Почти все санатории Железноводска будут полностью загружены к лету

Спрос на отдых в санатории Железноводска превышает предложение. Почти не осталось мест на первую половину лета - в начале июня загруженность максимальна, сообщает пресс-служба местной администрации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *