13.03.2024

На Ставрополье на реализацию региональных проектов направят 15,6 млрд рублей

По словам Премьер-министра РФ Михаила Мишустина, Президент РФ поставил ряд стратегических задач, которые предстоит решить в рамках национальных проектов до 2030 года, в том числе благодаря новым из них.

По словам Премьер-министра РФ Михаила Мишустина, Президент РФ поставил ряд стратегических задач, которые предстоит решить в рамках национальных проектов до 2030 года, в том числе благодаря новым из них. На все это потребуется выделение соответствующих ресурсов и соответствующий контроль, чтобы средства расходовались максимально эффективно.

Как рассказали в пресс-службе губернатора и правительства СК, в этом году на выполнение всех двадцати региональных проектов в рамках нацпроектов будет направлено 15,6 миллиарда рублей. Большую часть суммы выделят для сферы строительства, дорожного хозяйства и транспорта, здравоохранения, труда и социальной защиты населения, образования. В целом, Ставрополье входит в число лидеров по реализации нацпроектов «Демография», «Здравоохранение» и «Безопасные качественные дороги».

Ранее губернатор Владимир Владимиров отмечал, что Ставропольский край успешно выполняет поручения Президента РФ.

Последние новости

В Ставропольской станции переливания крови рассказали, как отметить день донора в регионе

Фото: Министерство здравоохранения Ставропольского края Каждый год 20 апреля Россия отмечает Национальный день донора, напоминая о важности донорства крови и её компонентов для спасения жизней.

В СтГАУ прошло лабораторное занятие по диагностике скрытых инфекций

По дисциплине «Ветеринарная микробиология и микология» в 1 группе 2 курса ИВиБ проведено занятие по теме: «Лабораторная диагностика скрытых инфекций».

В новом корпусе городской больницы Кисловодска идут отделочные работы

Корпус с операционным блоком и приёмным отделением Кисловодской городской больницы находится в финальной стадии строительства.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *