На Ставрополье предпринимают меры для сдерживания роста цен на продукты

Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава краевого минэка Денис Полюбин.

Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава краевого минэка Денис Полюбин. Глава ведомства рассказал, что специалисты еженедельно мониторят стоимость продуктов питания и предпринимают действенные шаги в этом направлении.

«В рамках постановления Правительства РФ и распоряжения правительства края министерство заключило соглашение о добровольном сдерживании цен на социально значимые продукты с региональной торговой сетью «Закрома», — сообщил Денис Полюбин.

Отмечается, что в список товаров, наценка на которые не будет превышать 10 процентов, вошли хлеб, яйца, молоко, сахар, масло, мука, крупы, некоторые виды овощей и фруктов. Всего 24 наименования.

Ранее в ежегодном Послании губернатор Владимир Владимиров отмечал, что до 2030 года Ставрополье прогнозирует привлечение в экономику более двух триллионов рублей средств инвесторов.

Последние новости

Одна из немногих

В финском городе Наантали есть чудесный парк, посвящённый сказочным героям, он входит в список десяти лучших детских тематических парков мира, а его жители считаются символами страны.

Пятигорский суд рассмотрел ходатайство следователя СО УФСБ об избрании меры пресечения подозреваемому в подготовке террористического акта

  Пятигорским городским судом рассмотрено ходатайство старшего следователя по ОВД следственного отдела УФСБ России по Ставропольскому краю об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении обвиняемого

«Так бы и остался здесь жить навеки»

Сотрудники отдела обслуживания Центральной городской библиотеки им. М. Горького провели для членов Пятигорского городского отделения ВОС обзор жизни и творчества М. Ю. Лермонтова «Так бы и остался здесь жить навеки»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *