Нарушения в реализации нацпроекта выявила прокуратура Ставрополья
21.11.2022

Нарушения в реализации нацпроекта выявила прокуратура Ставрополья

Субсидию более чем в 3,3 млн рублей на закупку контейнеров для раздельного сбора мусора получил по нацпроекту бюджет Ставрополя.

Субсидию более чем в 3,3 млн рублей на закупку контейнеров для раздельного сбора мусора получил по нацпроекту бюджет Ставрополя. Однако в ходе проверки были выявлены нарушения в освоении этих средств, сообщает региональная прокуратура.

Бюджетные средства были выделены на закупку мусорных контейнеров по национальному проекту «Экология» в этом году. Однако комитет городского хозяйства Ставрополя не успел заключить соответствующий контракт с поставщиком.

По результатам проверки руководитель ставропольского комитета городского хозяйства получил предостережение о недопустимости нарушения закона и неэффективного расходования бюджетных средств. В итоге, после вмешательства прокуратуры, муниципальный контракт на закупку контейнеров для раздельного накопления твёрдых коммунальных отходов всё же подписали.

На Ставрополье прокуратура добилась дисквалификации нерадивого подрядчика за срыв строительства

В  региональной прокуратуре отмечают, что все вопросы, связанные с  соблюдением законодательства при реализации нацпроекта, надзорное ведомство держит на  особом контроле.

Читайте также: Сломанные и ржавые качели обнаружили на детских площадках в Труновском округе Директор предприятия в Ставрополе сэкономил на зарплате сотрудников более 4,5 млн рублей

Последние новости

Всемирный день борьбы со СПИДом

1 декабря студенты Пятигорского медико-фармацевтического института- филиала ВолгГМУ на базе гимназии №4 в г. Пятигорск провели лекцию в рамках акции «Стоп ВИЧ/СПИД».

В Кисловодске отметили Введение во храм Пресвятой богородицы

В честь главного детского православный праздника воспитанники кисловодской Свято-Никольской гимназии  организовали большую предрождественскую ярмарку.

Минприроды Дагестана пока не установило причину массовой гибели тюленей

За минувшие сутки количество погибших морских млекопитающих в акватории Каспийского моря успело вырасти дважды: на данный момент речь идёт уже о 2,5 тыс.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *