24.01.2024

Отказавшихся платить курортный сбор туристов в Кисловодске стало меньше

По данным статистики 2023 года, количество отказавшихся от оплаты курортного сбора в Кисловодске уменьшилось на 34 процента.

По данным статистики 2023 года, количество отказавшихся от оплаты курортного сбора в Кисловодске уменьшилось на 34 процента. Это связано в том числе с введением удвоенной ставки. Число гостей-отказников составляет 0,3 процента от всего количества отдыхающих.

«Уменьшение числа туристов, отказывающихся от уплаты курортного сбора, говорит о реальной обоснованности курортной ставки. Если в 2022-м количество отказников было 1620 человек, то в 2023 году их стало 1076», - рассказал глава города Евгений Моисеев.

Ранее губернатор Владимир Владимиров заявлял , что Ставрополье является флагманом оздоровительного туризма в стране.

Последние новости

Приняты поправки в законодательство об иностранном влиянии

     28.02.2024 Государственной Думой Российской Федерации в третьем чтении принят законопроект,

5 марта 2024 года в Ставропольском государственном музее-заповеднике им. Г.Н.Прозрителева и Г.К.Праве открывается выставка «Крым из века в век». Выставка посвящена десятой годовщин

Посетители музея смогут узнать о событиях последней четверти XVIII столетия, когда Северный Кавказ и Крым стали неотъемлемой частью Российской империи.

Состоялось рабочее совещание по вопросу реализации положений Федерального закона «О пробации в Российской Федерации»

   28.02.2024 в Главном управлении состоялось рабочее совещание с начальником УФСИН России по Ставропольскому краю Анзором Ирисхановым и начальником управления по координации деятельности в сфере обеспечения общественной

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *