Перелеты и коммунальные услуги подорожали на Ставрополье в конце июня

Фото: Блокнот Ставрополь Северо-Кавказстат поделился информацией о динамике цен на услуги за неделю с 25 июня по 1 июля.

Фото: Блокнот Ставрополь

Северо-Кавказстат поделился информацией о динамике цен на услуги за неделю с 25 июня по 1 июля. Рассказываем о наиболее ощутимых изменениях.

Поднялась стоимость перелетов в эконом-классе: за километр придется отдать 8944 рубля, что на 8,8% больше, чем на прошлой неделе.

Повышение коснулось и прайса на коммунальные услуги. Например, холодное водоснабжение и водоотведение обойдутся ставропольцам на 8,1% дороже: 61,5 и 32,9 рубля за кубический метр соответственно.

Цена на подачу электроэнергии тоже не стояла на месте: она поднялась на 8,9% . 

Между тем с июля на Ставрополье взлетели тарифы на разные виды услуг ЖКХ. «Блокнот» разобрался , с какими числами теперь столкнутся жители края.

Илья Лебедев

Последние новости

Одна из немногих

В финском городе Наантали есть чудесный парк, посвящённый сказочным героям, он входит в список десяти лучших детских тематических парков мира, а его жители считаются символами страны.

Пятигорский суд рассмотрел ходатайство следователя СО УФСБ об избрании меры пресечения подозреваемому в подготовке террористического акта

  Пятигорским городским судом рассмотрено ходатайство старшего следователя по ОВД следственного отдела УФСБ России по Ставропольскому краю об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении обвиняемого

«Так бы и остался здесь жить навеки»

Сотрудники отдела обслуживания Центральной городской библиотеки им. М. Горького провели для членов Пятигорского городского отделения ВОС обзор жизни и творчества М. Ю. Лермонтова «Так бы и остался здесь жить навеки»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *