ВТБ развивает сотрудничество с группой компаний «Арнест»

6 июня в рамках Петербургского международного экономического форума руководитель департамента регионального корпоративного бизнеса – старший вице-президент банка ВТБ Руслан Еременко и президент АО «Арнест» (входит в ГК «

6 июня в рамках Петербургского международного экономического форума руководитель департамента регионального корпоративного бизнеса – старший вице-президент банка ВТБ Руслан Еременко и президент АО «Арнест» (входит в ГК «Арнест») Алексей Сагал подписали соглашение о сотрудничестве. Стороны намерены расширять взаимодействие в реализации различных проектов компании по производству парфюмерно-косметической продукции и товаров бытовой химии.

В частности, ВТБ примет участие в реализации проекта по созданию на территории Ставропольского края современного экспортоориентированного производства алюминиевых аэрозольных баллонов. Проект состоит из двух очередей производства, общей мощностью 100 млн шт. в год. Планируемый срок выхода на производственную мощность   2021 год.

Руководитель департамента регионального корпоративного бизнеса – старший вице-президент банка ВТБ Руслан Еременко отметил: «Сегодняшнее соглашение с крупнейшим производителем парфюмерно-косметической продукции в России и СНГ закрепляет наши совместные намерения по дальнейшему расширению сотрудничества. В настоящее время каждая вторая отечественная аэрозольная упаковка сделана на производственных площадках группы «Арнест». Уверен, реализация дальнейших проектов послужит не только развитию экспортного направления работы компании, но и отрасли химической продукции в целом».

 

«ВТБ является нашим банком-партнером с 2012 года. За это время при его всесторонней поддержке мы уже реализовали несколько инвестиционных проектов по запуску новых линий по производству алюминиевых баллонов, соответствующих современным требованиям и нормам экологической безопасности. В том числе новый завод по производству жестяных баллонов в Тульской области. С расширением партнерства мы рассчитываем на дальнейшее эффективное развитие всех направлений деятельности нашей группы компаний», – прокомментировал президент АО «Арнест» Алексей Сагал.

 

Для справки:

Группа Арнест – крупнейший российский производитель хозяйственно-бытовой и парфюмерно-косметической продукции с 48-летним стажем. Производство осуществляется на двух площадках: АО «Арнест» в Ставропольском крае и ООО «Аэрозоль Новомосковск» в Тульской области.

На долю Группы Арнест приходится более 50% всей аэрозольной продукции, выпускаемой в России под более чем 600 наименованиями.

Производственные мощности Группы Арнест позволяют выпускать до 400 млн. единиц готовой продукции в аэрозольной упаковке. Производство сертифицировано в соответствии с мировыми стандартами менеджмента качества ISO 9001, 14001, 22716:2007.

С 1999 года АО «Арнест» осуществляет контрактное производство продукции по заказам международных компаний.

Уникальность производственного комплекса АО «Арнест» заключается в реализации полного цикла производства готовой продукции: от изготовления упаковки и комплектующих до наполнения и выпуска готового продукта.

АО «Арнест» является основным участником промышленного кластера «Национальный Аэрозольный Кластер».

Последние новости

Больше 3,5 тыс. человек пострадали от укусов клещей на Ставрополье

Краевое Управление Роспотребнадзора продолжает предупреждать ставропольцев об активности иксодовых клещей — переносчиков Крымской геморрагической лихорадки и клещевого боррелиоза.

Пункт проката реабилитационного оборудования «Паровозик» на Ставрополье помогает поставить на ноги детей с ДЦП

Семьи, воспитывающие детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья, сталкиваются с рядом проблем, препятствующих непрерывной реабилитации ребенка.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОБРАН ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН ТОНН ЗЕРНА

Одной из тем еженедельного рабочего совещания в Правительстве края под председательством Губернатора Владимира Владимирова стал ход уборки.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *