08.03.2024

Жительницы Ставрополья потратили в прошлом году свыше 540 млн бонусов СберСпасибо

В преддверии 8 марта в Сбере рассказали, какое количество бонусов СберСпасибо потратили жительницы Ставропольского края в прошлом году.

В преддверии 8 марта в Сбере рассказали, какое количество бонусов СберСпасибо потратили жительницы Ставропольского края в прошлом году.

Исследование показало, что участницы программы лояльности списали свыше 540 млн бонусов. При этом средний чек каждой составил 1,1 тыс. бонусов, а самое большое единоразовое списание – 27,5 тыс. бонусов.

Алексей Чванов, управляющий Ставропольским отделением Сбербанка: «СберСпасибо – это самая масштабная российская программа лояльности в финансовом секторе, число пользователей которой растет год от года. В нашем регионе количество участниц-женщин стремительно приближается к полумиллиону, а их бонусные траты в этом году уже перешагнули за 25% от совокупного показателя всего прошлого года».

Партнерская сеть постоянно расширяется, а получение бонусов доступно даже при оплате картой другого банка или наличными. Кешбэк бонусами СберСпасибо можно направить на оплату множества товаров и услуг, в том числе тратить их на покупки в супермаркетах. К слову, именно эта категория стала самой популярной у женщин Ставрополья в 2023 году – было списано 260 млн бонусов. На втором месте по популярности – оплата бонусами одежды и обуви – 81,5 млн.

Более подробная информация о бонусах «СберСпасибо» доступна на программы лояльности.

Последние новости

В Ставропольской станции переливания крови рассказали, как отметить день донора в регионе

Фото: Министерство здравоохранения Ставропольского края Каждый год 20 апреля Россия отмечает Национальный день донора, напоминая о важности донорства крови и её компонентов для спасения жизней.

В СтГАУ прошло лабораторное занятие по диагностике скрытых инфекций

По дисциплине «Ветеринарная микробиология и микология» в 1 группе 2 курса ИВиБ проведено занятие по теме: «Лабораторная диагностика скрытых инфекций».

В новом корпусе городской больницы Кисловодска идут отделочные работы

Корпус с операционным блоком и приёмным отделением Кисловодской городской больницы находится в финальной стадии строительства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *