18 апреля 2024 года в Управлении Судебного департамента в Ставропольском крае состоялось очередное заседание социально-бытовой комиссии

18 апреля 2024 года в Управлении Судебного департамента в Ставропольском крае состоялось очередное заседание социально-бытовой комиссии.

18 апреля 2024 года в Управлении Судебного департамента в Ставропольском крае состоялось очередное заседание социально-бытовой комиссии.

В Комиссию для рассмотрения поступило 9 заявлений об оказании материальной помощи в соответствии с требованиями Порядка выплаты ежемесячной надбавки за особые условия гражданской службы, премий за выполнение особо важных и сложных заданий, единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и материальной помощи федеральным государственным гражданским служащим аппаратов федеральных судов общей юрисдикции и системы Судебного департамента, и Положения о социально-бытовой комиссии Управления Судебного департамента в Ставропольском крае.

Из них: с заявлениями об оказании материальной помощи в связи с рождением ребенка обратилось 3 человека; с 3 заявлениями по причине смерти близкого родственника; в связи с заключением брака – с 3 заявлениями.

По всем заявлениям принято решение об удовлетворении требований заявителей.

Последние новости

В рамках Недели отказа от табака с 27 мая по 2 июня (в честь Всемирного дня без табака 31 мая)

Вейпинг — опасный пар Ежедневно на улицах мы видим людей, выдыхающих большое количество ароматного пара.

Медицинская помощь ветеранам боевых действий предоставляется во внеочередном порядке

Оказание медицинской помощи ветеранам боевых действий основывается по целому ряду принципов, направленных на обеспечение всесторонней и качественной заботы о защитниках Отечества.

Осталась неделя до окончания приема заявок на Международную Премию #МЫВМЕСТЕ

На Международную Премию #МЫВМЕСТЕ-2024 зарегистрировали свои проекты уже 419 жителей Ставропольского края.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *