Цистерна с контрабандой была изъята таможенниками на МАПП Верхний Ларс

8 декабря в зону таможенного контроля МАПП Верхний Ларс поступила цистерна, предназначенная для перевозки сжиженных газов.

8 декабря в зону таможенного контроля МАПП Верхний Ларс поступила цистерна, предназначенная для перевозки сжиженных газов.  Однако в ходе взаимодействия сотрудников Северо-Осетинской таможни, УФСБ России по РСО-Алания, а также ГИБДД МВД по РСО-Алания удалось установить истинное содержимое контейнера-цистерны: вместо газа в транспортном средстве находилась табачная продукция.

В настоящее время транспортное средство и табачная продукция изъяты. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, ответственность за которое предусмотрена ст.ст. 200.2 и 194 УК РФ.

Диана Хаева,
пресс-секретарь Северо-Осетинской таможни

Последние новости

Серьезный подход к обучению: рассказываем о Ставропольском филиале Краснодарского университета МВД России

Фото: Яндекс. Карты Редакция «Блокнот Ставрополь» продолжает рассматривать образовательные учреждения края.

Партии продолжают определять своих кандидатов на выборы  Губернатора Ставропольского края

Региональные отделения политических партий включились в избирательный процесс по выборам Губернатора Ставропольского края.

С Днем медицинского работника!

Руководитель регионального отделения СРЗП Александр Кузьмин поздравил всех сотрудников отрасли с Днем медицинского работника: "Медик – это уникальная и благородная профессия, одна из самых ответственных, гуманных и уважаемых,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *