Экспортные партии поставок молочных продуктов и шерсти были проверены Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

С 1 по 6 декабря 2019 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике проведены досмотры и оформлены подконтрольные грузы молочной продукции (масло сливочное,

С 1 по 6 декабря 2019 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике проведены досмотры и оформлены подконтрольные грузы молочной продукции (масло сливочное, сыр брынза, сыр сулугуни, сыр плавленый,  сметана, каймак, мацони, кефир, молоко питьевое, ряженка, йогурт, биокефир) и шерсти на территории Карачаево-Черкесской Республики.

Часть подконтрольной молочной продукции предназначалась для зарубежных предприятий из Республики Абхазия: ООО «Кром» и индивидуального предпринимателя Чилачава К.В. общей массой 39,3 тонны. Другая партия молочной продукции (5,9 тонн) была направлена в Республику Азербайджан для ООО «Foodini». Шерсть в количестве 22,3 тонны, выработанная ООО «Квест-А», была направлена в китайское предприятие «Horgos Milestone International Trading Company»

В ходе проверок установлено, что вся продукция соответствует ветеринарно-санитарным требованиям Республики Абхазия, Республики Азербайджан, Китайской Народной Республики и отгружена потребителю.

Всего с 1 января 2019 года досмотрено 329 партий подконтрольных грузов в количестве 3105,7 тонн молочной продукции и 162 тонны шерсти.

Фото: из откртытых источников

Последние новости

Профилактика наркомании среди молодежи

Клинический психолог провела беседы о вреде наркотиков в школе

Познавательные занятия спасателей для детей

Студенты Ставропольского студенческого корпуса спасателей провели увлекательное занятие для малышей.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Егорьевске на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *