ГЛАВА КРАЯ ПОБЛАГОДАРИЛ ПРОКУРАТУРУ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО В РЕШЕНИИ ВАЖНЫХ ДЛЯ СТАВРОПОЛЬЦЕВ ВОПРОСОВ

В Правительстве Ставрополья прошло совещание c участием Губернатора Владимира Владимирова, Прокурора Ставропольского края Юрия Немкина, членов Правительства региона, представителей Генпрокуратуры,

В Правительстве Ставрополья прошло совещание c участием Губернатора Владимира Владимирова, Прокурора Ставропольского края Юрия Немкина, членов Правительства региона, представителей Генпрокуратуры, руководителей министерств и ведомств. Темой обсуждения стала отработка представления, направленного ранее Генпрокуратурой РФ в адрес руководства региона. В нем указывалось на ряд проблем, требующих решения со стороны властей края. 

В режиме видеоконференцсвязи на совещании выступил начальник отдела главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства  Генпрокуратуры  России  Евгений  Надыршин. Он отметил, что в крае проведена большая работа. 

- Проведенная в крае работа по устранению проблем, на которые указано в представлении Генеральной Прокуратуры РФ, носит масштабный и эффективный характер. Сделаны шаги по улучшению ситуации в сфере социального обеспечения населения, расселения из аварийного жилья, защите прав дольщиков, активизировано взыскание задолженности по взносам на капитальный ремонт. Вместе с тем Прокуратуре края поручено не снижать контроль за исполнением представления. В том числе за тем, чтобы запланированные мероприятия получили необходимое финансирование из регионального и федерального бюджетов, - сообщил Евгений Надыршин. 

- Благодарю органы Прокуратуры за помощь в решении социально значимых для края вопросов. Конечным итогом совместной работы станет улучшение ситуации по ряду важных для земляков направлений. Задача руководителей органов власти – держать на личном контроле эту работу до полного ее завершения, - сказал глава Ставрополья. 

Последние новости

В рамках Недели отказа от табака с 27 мая по 2 июня (в честь Всемирного дня без табака 31 мая)

Вейпинг — опасный пар Ежедневно на улицах мы видим людей, выдыхающих большое количество ароматного пара.

Медицинская помощь ветеранам боевых действий предоставляется во внеочередном порядке

Оказание медицинской помощи ветеранам боевых действий основывается по целому ряду принципов, направленных на обеспечение всесторонней и качественной заботы о защитниках Отечества.

Осталась неделя до окончания приема заявок на Международную Премию #МЫВМЕСТЕ

На Международную Премию #МЫВМЕСТЕ-2024 зарегистрировали свои проекты уже 419 жителей Ставропольского края.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *