Краевой миндор заключил трехлетние соглашения с муниципальными образованиями в рамках нацпроекта БКАД

На Ставрополье завершились дорожные работы в рамках первого года реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

На Ставрополье завершились дорожные работы в рамках первого года реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Но подготовка к его реализации в 2020 и 2021 году идет уже сейчас.
Так, муниципальные образования, входящие в состав ставропольской городской агломерации, заключили с краевым миндором трехлетние соглашения. Действуют они с 2019 по 2021 год.
- Данные контракты позволят муниципалитетам без задержек приступить к дорожным работам в рамках нацпроекта в 2020 и 2021 году, так как одним из основных принципов реализации нацпроекта является планирование на долгосрочную перспективу, - комментирует министр Евгений Штепа.
Отметим, что благодаря таким соглашениям дорожные работы в рамках нацпроекта на территории муниципальных образований планируется начать уже в марте-апреле следующего года.
Напомним, ранее сообщалось, в 2020 году в рамках нацпроекта на Ставрополье планируется отремонтировать более 133 км дорожного полотна, где 107 км – местные, 26 км – региональные дороги.

Последние новости

Серьезный подход к обучению: рассказываем о Ставропольском филиале Краснодарского университета МВД России

Фото: Яндекс. Карты Редакция «Блокнот Ставрополь» продолжает рассматривать образовательные учреждения края.

Партии продолжают определять своих кандидатов на выборы  Губернатора Ставропольского края

Региональные отделения политических партий включились в избирательный процесс по выборам Губернатора Ставропольского края.

С Днем медицинского работника!

Руководитель регионального отделения СРЗП Александр Кузьмин поздравил всех сотрудников отрасли с Днем медицинского работника: "Медик – это уникальная и благородная профессия, одна из самых ответственных, гуманных и уважаемых,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *