16.03.2024

Люксовый автопарк экс-главы ГИБДД Ставрополья распродали дороже, чем ожидали

Результаты аукциона представило 15 марта Управление Росимущества края. © Фото:  Управление Росимущества СК Второй аукцион по продаже пяти автомобилей премиум-класса, изъятых у Алексея Сафонова , прошел довольно успешно.

Результаты аукциона представило 15 марта Управление Росимущества края. © Фото:  Управление Росимущества СК

Второй аукцион по продаже пяти автомобилей премиум-класса, изъятых у Алексея Сафонова , прошел довольно успешно. Его результаты представило 15 марта Управление Росимущества края. 

В отличие от первого аукциона, на который не поступило ни одной заявки, и пришлось снижать цены на авто на 30%, этот был довольно бойким. На каждую из иномарок поступило от 30 до 50 заявок как от обычных людей, так и компаний. 

Участники аукциона разошлись не на шутку, пытаясь заполучить понравившийся автомобиль, и подняли стоимость каждого примерно на сумму в 2 млн рублей.

Таким образом, благодаря продаже автопарка бывшего главы УГИБДД по Ставрополью бюджет пополнится 30,9 млн рублей, это в 1,6 раза больше, чем заявленная на втором аукционе начальная цена в 19,3 млн рублей.



Последние новости

В Ставропольской станции переливания крови рассказали, как отметить день донора в регионе

Фото: Министерство здравоохранения Ставропольского края Каждый год 20 апреля Россия отмечает Национальный день донора, напоминая о важности донорства крови и её компонентов для спасения жизней.

В СтГАУ прошло лабораторное занятие по диагностике скрытых инфекций

По дисциплине «Ветеринарная микробиология и микология» в 1 группе 2 курса ИВиБ проведено занятие по теме: «Лабораторная диагностика скрытых инфекций».

В новом корпусе городской больницы Кисловодска идут отделочные работы

Корпус с операционным блоком и приёмным отделением Кисловодской городской больницы находится в финальной стадии строительства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *