Налоговая служба напоминает, как не испортить отпуск из-за долгов по налогам

В разгар отпускного сезона УФНС России по Ставропольскому краю проводит кампанию «В отпуск – без долгов» и рекомендует заранее убедиться в отсутствии заложенности по налогам.

В разгар отпускного сезона УФНС России по Ставропольскому краю проводит кампанию «В отпуск – без долгов» и рекомендует заранее убедиться в отсутствии заложенности по налогам. Непогашенные долги являются основанием для обращения за их взысканием в службу судебных приставов, которые имеют право ограничить выезд должника за пределы России.

Получить актуальную информацию о задолженности, а также оплатить налоги можно в « Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц » на сайте ФНС России www.nalog.ru. Для этого достаточно ввести реквизиты банковской карты или воспользоваться онлайн-сервисом одного из банков-партнёров ФНС России.

Для решения вопросов, связанных с задолженностью, можно обратиться в любую налоговую инспекцию, направить заявление через личный кабинет или с помощью сервиса « Обратиться в ФНС России ».

Подробная информация о последствиях неуплаты налогов представлена в  видеоролике   на сайте ФНС России (размещен в разделе « Видеоматериалы »).

Последние новости

Серьезный подход к обучению: рассказываем о Ставропольском филиале Краснодарского университета МВД России

Фото: Яндекс. Карты Редакция «Блокнот Ставрополь» продолжает рассматривать образовательные учреждения края.

Партии продолжают определять своих кандидатов на выборы  Губернатора Ставропольского края

Региональные отделения политических партий включились в избирательный процесс по выборам Губернатора Ставропольского края.

С Днем медицинского работника!

Руководитель регионального отделения СРЗП Александр Кузьмин поздравил всех сотрудников отрасли с Днем медицинского работника: "Медик – это уникальная и благородная профессия, одна из самых ответственных, гуманных и уважаемых,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *