06.02.2024

Нарушение общественного порядка, неповиновение сотрудникам полиции

Постановлением Новоалександровского районного суда Ставропольского края установлено, что гр.

Постановлением Новоалександровского районного суда Ставропольского края установлено, что гр. С., 29.01.2024 гр.С., находясь в общественном месте, из хулиганских побуждений, в присутствии посторонних граждан, выражался нецензурной бранью. На неоднократные требования посторонних граждан прекратить свои противоправные действия не реагировал, чем демонстративно нарушал общественный порядок, а также не выполнил законного требования сотрудника полиции, а равно воспрепятствовал выполнению его должностных обязанностей, выразившееся в том, что оказал сопротивление при его доставлении в отдел ОМВД «Новоалександровский».

Постановлением Новоалександровского районного суда Ставропольского края гр.С. признан виновным в совершении административных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 20.1, ч.1 ст.19.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и подвергнут наказанию в виде административного ареста сроком на 15 (пятнадцать) суток.

Последние новости

Приняты поправки в законодательство об иностранном влиянии

     28.02.2024 Государственной Думой Российской Федерации в третьем чтении принят законопроект,

5 марта 2024 года в Ставропольском государственном музее-заповеднике им. Г.Н.Прозрителева и Г.К.Праве открывается выставка «Крым из века в век». Выставка посвящена десятой годовщин

Посетители музея смогут узнать о событиях последней четверти XVIII столетия, когда Северный Кавказ и Крым стали неотъемлемой частью Российской империи.

Состоялось рабочее совещание по вопросу реализации положений Федерального закона «О пробации в Российской Федерации»

   28.02.2024 в Главном управлении состоялось рабочее совещание с начальником УФСИН России по Ставропольскому краю Анзором Ирисхановым и начальником управления по координации деятельности в сфере обеспечения общественной

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *