06.02.2024

О тарифах на перевозки пассажиров городским наземным электрическим транспортом по маршрутам города-курорта Пятигорска

На заседании правления РТК Ставропольского края, прошедшем 05 февраля 2024 г.,

На заседании правления РТК Ставропольского края, прошедшем 05  февраля  2024  г., установлен тариф на перевозку пассажиров городским наземным электрическим транспортом (трамваями) по муниципальным маршрутам города-курорта Пятигорска в размере 25 рублей за одну поездку.

Дата вступления в силу постановления об установлении тарифа на перевозки пассажиров городским наземным электрическим транспортом определена с 15 февраля 2024 года.

В целях сохранения доступности транспортных услуг для населения расчет тарифа проведен с учетом бюджетных ассигнований, предоставляемых Правительством Ставропольского края на осуществление регулярных перевозок пассажиров городским наземным электрическим транспортом.

Дополнительно в региональном бюджете предусматриваются средства для социальной поддержки отдельных категорий граждан при оплате проезда в городском наземном электрическом транспорте по льготным тарифам.

 

________________

Последние новости

Приняты поправки в законодательство об иностранном влиянии

     28.02.2024 Государственной Думой Российской Федерации в третьем чтении принят законопроект,

5 марта 2024 года в Ставропольском государственном музее-заповеднике им. Г.Н.Прозрителева и Г.К.Праве открывается выставка «Крым из века в век». Выставка посвящена десятой годовщин

Посетители музея смогут узнать о событиях последней четверти XVIII столетия, когда Северный Кавказ и Крым стали неотъемлемой частью Российской империи.

Состоялось рабочее совещание по вопросу реализации положений Федерального закона «О пробации в Российской Федерации»

   28.02.2024 в Главном управлении состоялось рабочее совещание с начальником УФСИН России по Ставропольскому краю Анзором Ирисхановым и начальником управления по координации деятельности в сфере обеспечения общественной

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *