«Папа, мама, я – спортивная семья!»

На Ставрополье впервые пройдут соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья!» среди работников государственных предприятий края и их семей.

На Ставрополье впервые пройдут соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья!» среди работников государственных предприятий края и их семей.

В роли организаторов спортивного праздника выступают «Ассоциация «ПФК Динамо Ставрополь» и региональное министерство имущественных отношений. Главная цель состязаний – сформировать у сотрудников госпредприятий Ставропольского края и членов их семей потребности в физическом совершенствовании и занятию спортом. В результате семейной схватки жюри определят лучшие команды.

 «Папа, мама, я – спортивная семья!» – это всегда бодрое и радостное настроение у детей и родителей! Основная задача Спартакиады –    пропаганда физической культуры, спорта и здорового образа жизни, привлечение работников государственных унитарных предприятий Ставропольского края и их семей к систематическим занятиям физкультурой и спортом, развитие выносливости, быстроты, силы, реакции», – рассказал о соревнованиях заместитель министра имущественных отношений СК Иван Пазигунов.

В вашем браузере отключен JavaScript

Последние новости

Серьезный подход к обучению: рассказываем о Ставропольском филиале Краснодарского университета МВД России

Фото: Яндекс. Карты Редакция «Блокнот Ставрополь» продолжает рассматривать образовательные учреждения края.

Партии продолжают определять своих кандидатов на выборы  Губернатора Ставропольского края

Региональные отделения политических партий включились в избирательный процесс по выборам Губернатора Ставропольского края.

С Днем медицинского работника!

Руководитель регионального отделения СРЗП Александр Кузьмин поздравил всех сотрудников отрасли с Днем медицинского работника: "Медик – это уникальная и благородная профессия, одна из самых ответственных, гуманных и уважаемых,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *