14.03.2024

После вмешательства прокуратуры завершены работы по ремонту городской поликлиники в рамках национального проекта «Здравоохранение»

Георгиевская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства при реализации национального проекта «Здравоохранение».

Георгиевская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства при реализации национального проекта «Здравоохранение».

Установлено, что в рамках нацпроекта между ГБУЗ СК «Георгиевская районная больница» и коммерческой организацией заключен контракт на выполнение работ по капитальному ремонту городской поликлиники.

Однако в установленный срок контракт подрядчиком не исполнен, в связи с этим прокуратура внесла руководителю организации представление.

Также по постановлению прокурора подрядная организация привлечена к административной ответственности по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (бездействие, повлекшее неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом).

По результатам рассмотрения постановления виновному лицу назначено наказание в виде штрафа в размере более 418 тыс. рублей.

Благодаря вмешательству надзорного органа ремонтные работы завершены.

Последние новости

Священнослужитель провел беседу о семейных ценностях с учащимися школы №30 города Михайловска

10 апреля 2024 года в школе №30 города Михайловска состоялась беседа на тему «Семейные ценности в православной традиции».

В храме Успения Пресвятой Богородицы села Пелагиада прошла экскурсия для учащихся школы №7

9 апреля 2024 года для учащихся школы №7 села Пелагиада в храме Успения Пресвятой Богородицы прошла экскурсия.

С 1 сентября курс «История религий России» начнут преподавать во всех вузах Северного Кавказа

С нового учебного года Северо-Кавказский федеральный университет (СКФУ) вводит новый курс "История религий России" в учебный процесс.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *