Поздравляем марафонцев Ставропольской краевой клинической больницы с бронзой в командном зачете!

В субботу, 2 сентября, команда бегунов Ставропольской краевой клиническойбольницы в очередной раз приняла участие в массовом забеге «Пятигорское кольцо» - ярком и динамичном    старте от KAVKAZ.RUN,

В субботу,  2 сентября,  команда бегунов Ставропольской краевой клиническойбольницы в очередной раз приняла участие в массовом забеге «Пятигорское  кольцо» - ярком и динамичном     старте от KAVKAZ.RUN, завершающем  летний беговой сезон. «Кавказ – место мира и спорта» – именно так  формулировали цель забега организаторы. И подчеркивали неслучайность  выбранной даты проведения: 3 сентября - день солидарности в борьбе с  терроризмом.  В подобных спортивных мероприятиях сплоченная команда «ВТОРОЕ  ДЫХАНИЕ» не первый год защищает честь Ставропольской краевой  клинической больницы, и, следует признать, делает это с каждым разом все 
лучше! 

Следует обязательно отметить и неоценимую финансовую поддержку,  оказанную администрацией ГБУЗ СК «Ставропольская краевая клиническая  больница» в организации этой поездки в столицу СКФО.  Сильнейших бегунов выявляли на самой эталонной трассе на всём Кавказе –  на кольцевой дороге вокруг знаменитой горы Машук. На этот раз сотрудники  СККБ выбрали для себя дистанции продолжительностью в 3,5 и в 9  километров. Эту трассу нельзя назвать легкой, в ней достаточно много  спусков и подъемов, но ребята с ней уже давно знакомы. Невзирая на то, что  время забегов было значительно сдвинуто на более поздние часы, марафонцы  СККБ справились со всеми поставленными задачами и финишировали  достойно. И помогали им в этом командный дух, взаимная поддержка,  дружба, а порой – и второе дыхание, которое открывалось у спортсменов  команды СККБ   в нужный момент!  

  Замечательный итог не заставил себя ждать: в общекомандном зачете   команда любителей бега Ставропольской краевой клинической больницы  «ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ» взяла бронзовые медали. С чем мы всех нас и  поздравляем! 

Последние новости

Аграриям Нефтекумского округа выделили препарат для борьбы с саранчой

Личинки саранчи заселили тысячи гектаров полей в Дагестане и Ставропольском крае.

Волонтёр-медик: губернатор Ставрополья затронет тему поддержки общественных инициатив

Глава Ставропольского края Владимир Владимиров 23 мая во время ежегодного послания к депутатам краевого парламента затронет тему поддержки общественных инициатив.

В послании губернатор учтёт интересы бойцов СВО — член ОП Ставрополья

Ожиданиями от послания губернатора поделился член Общественной палаты Ставрополья Сергей Владимиров.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *