29.03.2024

Примите участие в Международной премии #МЫВМЕСТЕ

Стартовала заявочная кампания четвертого сезона Международной Премии #МЫВМЕСТЕ, реализуемой по поручению Президента России, в целях признания и поддержки лидеров общественно значимых инициатив,

Стартовала заявочная кампания четвертого сезона Международной Премии #МЫВМЕСТЕ, реализуемой по поручению Президента России, в целях признания и поддержки лидеров общественно значимых инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни в России и мире.  
Участниками Премии могут стать граждане России старше 14 лет, некоммерческие, благотворительные организации, коммерческие компании, а также журналисты и другие представители сферы медиа с социальными проектами. С 2024 года участниками Премии также могут стать субъекты Российской Федерации и муниципальные образования, реализующие программу развития добровольчества (волонтерства), благотворительности и гражданских инициатив.

Прием заявок продлится до 3 июня 2024 года по 23 номинациям. Участники получат возможность подать заявку в трех категориях: -категория «Личность» для физических лиц старше 14 лет; -категория «Организация», категория «Территория» делится на подкатегории «Субъект РФ» и «Муниципальное образование».

Регистрация участников осуществляется на официальном сайте Премии (премия.мывместе.рф).

Последние новости

«Она продолжает травить ребенка»: учителя кисловодской школы подозревают в ущемлении прав инвалида

Фото: freepik.com В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась мать ребенка-инвалида из Кисловодска.

Александр Бастрыкин поручил установить причастных к смерти военкора из Минвод Семена Еремина

Фото: Telegram-канал Александра Бастрыкина В субботу, 20 апреля, Следком РФ прокомментировали ситуацию с гибелью военного корреспондента из Минеральных Вод Семена Еремина.

В Невинномысске готовятся реализовать новый инвестпроект

В Невинномысске на получение статуса резидента ТОСЭР претендует компания ООО « Экспресс», которое собирается реализовать в промышленной столице края новый инвестпроект.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *