30.03.2024

Прокуратура Ставропольского края направила в суд уголовное дело о растрате свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура Ставропольского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывших директора муниципального унитарного предприятия г. Ставрополь и его заместителя.

Прокуратура Ставропольского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывших директора муниципального унитарного предприятия г. Ставрополь и его заместителя. В зависимости от роли и степени участия они обвиняются по ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата), ч. 5 ст. 33, ч. 4 ст. 160 УК РФ (пособничество в растрате).

По версии следствия, в период с января 2020 года по декабрь 2022 года обвиняемые вывезли с подконтрольных предприятию территорий и сдали в виде металлолома трубы общей массой свыше 90 тонн, демонтированные после ремонта водопроводных сетей. В результате указанных действий предприятию причинен ущерб в размере более 1,6 млн рублей. На имущество соучастников наложен арест.

Уголовное дело направлено в Промышленный районный суд г. Ставрополь для рассмотрения по существу.

Последние новости

«Она продолжает травить ребенка»: учителя кисловодской школы подозревают в ущемлении прав инвалида

Фото: freepik.com В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась мать ребенка-инвалида из Кисловодска.

Александр Бастрыкин поручил установить причастных к смерти военкора из Минвод Семена Еремина

Фото: Telegram-канал Александра Бастрыкина В субботу, 20 апреля, Следком РФ прокомментировали ситуацию с гибелью военного корреспондента из Минеральных Вод Семена Еремина.

В Невинномысске готовятся реализовать новый инвестпроект

В Невинномысске на получение статуса резидента ТОСЭР претендует компания ООО « Экспресс», которое собирается реализовать в промышленной столице края новый инвестпроект.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *