Путешествие в мир развлечений

Благодаря спонсорской помощи, воспитанники Ипатовского детского дома для детей с ограниченными возможностями здоровья в очередной раз побывали в краевом центре и посетили развлекательный парк «ФанкиТаун»,

Благодаря спонсорской помощи, воспитанники Ипатовского детского дома для детей с ограниченными возможностями здоровья в очередной раз побывали в краевом центре и посетили развлекательный парк «ФанкиТаун», где каждый ребёнок веселится и получает море положительных эмоций.
Особенно нравится детям верёвочный лабиринт «Авоська», который развивает физические данные и способствует развитию равновесия каждого ребёнка.    Верёвочный лабиринт - это безопасная имитация живой природы. Попав в этот уникальный аттракцион-лабиринт, каждому из ребят, надо было ощутить себя фантастическим персонажам, который карабкается в любом направлении по сетям, ныряет в тоннели, переползает на новые уровни или просто валяется как в гамаке. Играя в лабиринте, ребята учатся логически прокладывать ходы, перебирать все возможные варианты. Такое развлечение придает уверенность в собственных силах.
Праздники нужны всем, а для «особенных» детей положительные эмоции еще и элемент реабилитации. Огромное спасибо администрации развлекательного парка «ФанкиТаун» за подаренную ребятам радость, неравнодушное отношение к детям и добрые сердца.

Последние новости

Больше 3,5 тыс. человек пострадали от укусов клещей на Ставрополье

Краевое Управление Роспотребнадзора продолжает предупреждать ставропольцев об активности иксодовых клещей — переносчиков Крымской геморрагической лихорадки и клещевого боррелиоза.

Пункт проката реабилитационного оборудования «Паровозик» на Ставрополье помогает поставить на ноги детей с ДЦП

Семьи, воспитывающие детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья, сталкиваются с рядом проблем, препятствующих непрерывной реабилитации ребенка.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОБРАН ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН ТОНН ЗЕРНА

Одной из тем еженедельного рабочего совещания в Правительстве края под председательством Губернатора Владимира Владимирова стал ход уборки.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *