Шесть шагов к волонтерству

В Новоселицком комплексном центре социального обслуживания населения  с прошлого года реализуется проект «Серебряное волонтерство».

В Новоселицком комплексном центре социального обслуживания населения    с прошлого года реализуется проект «Серебряное волонтерство».    Его участники проводят экологические акции «Чистый дом» и «Чистый двор», «Спешим на помощь»; акции, направленные на пропаганду здорового образа жизни; а также принимают участие в культурно-досуговых мероприятиях.
В этом году Центр приступил к обучению пожилых граждан, имеющих активную жизненную позицию, по разработанной краевым министерством труда и социальной защиты населения образовательной программе «Шесть шагов к волонтерству».
Целью данной программы является социальная ориентация и вовлечение жителей Ставропольского края пенсионного возраста в активную общественную деятельность, а также расширение возможностей самореализации участников через волонтерскую деятельность.
Занятия по образовательной программе проходят в теплой дружеской атмосфере. Обучено уже 10 человек. Планы и добрые дела, задуманные «серебряными» волонтерами обязательно воплотятся в жизнь!

Последние новости

Объявление о проведении конкурсного отбора по предоставлению субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства из бюджета муниципального образования Ставропольского края

Администрация Туркменского муниципального округа Ставропольского края объявляет о проведении конкурсного отбора по предоставлению субсидии субъектам предпринимательства, со­ответствующим требованиям,

Памяти Глямшина Анатолия Юрьевича

10 июня 2024 г. после продолжительной болезни скончался ветеран госсанэпидслужбы, заслуженный врач Российской Федерации Глямшин Анатолий Юрьевич.

В пятницу, 14 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *