26.03.2024

Состоялось заседание комиссии при Губернаторе Ставропольского края по координации работы по противодействию коррупции в СК

  26 марта 2024 года состоялось заседание комиссии при Губернаторе Ставропольского края по координации работы по противодействию коррупции в Ставропольском крае, в котором принял участие и.о.

 

26 марта 2024 года состоялось заседание комиссии при Губернаторе Ставропольского края по координации работы по противодействию коррупции в Ставропольском крае, в котором принял участие и.о. председателя Контрольно-счетной палаты Ставропольского края С.А. Горло.

В рамках заседания были рассмотрены следующие вопросы:

- о результатах деятельности по противодействию коррупционным правонарушениям, пресечению коррупционных преступлений в исполнительных органах Ставропольского края и органах местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края.

- о соблюдении Федерального закона «О противодействии коррупции» в отдельных исполнительных органах Ставропольского края и подведомственных им организациях, в том числе в сферах образования и молодежной политики.

- ежегодный доклад о деятельности в области противодействия коррупции в Ставропольском крае за 2023 год.

Последние новости

В Ставропольской станции переливания крови рассказали, как отметить день донора в регионе

Фото: Министерство здравоохранения Ставропольского края Каждый год 20 апреля Россия отмечает Национальный день донора, напоминая о важности донорства крови и её компонентов для спасения жизней.

В СтГАУ прошло лабораторное занятие по диагностике скрытых инфекций

По дисциплине «Ветеринарная микробиология и микология» в 1 группе 2 курса ИВиБ проведено занятие по теме: «Лабораторная диагностика скрытых инфекций».

В новом корпусе городской больницы Кисловодска идут отделочные работы

Корпус с операционным блоком и приёмным отделением Кисловодской городской больницы находится в финальной стадии строительства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *