Технических средств реализации становится больше

Пункт проката технических средств реабилитации Железноводского комплексного центра социального обслуживания населения, благодаря  помощи Фонда содействия развитию человека и общества «София», пополнился новыми изделиями:

Пункт проката технических средств реабилитации Железноводского комплексного центра социального обслуживания населения, благодаря    помощи Фонда содействия развитию человека и общества «София», пополнился новыми изделиями: инвалидные коляски комнатные, регулируемые по высоте ходунки, костыли с опорой на предплечье, костыли с опорой на локоть, а также средства реабилитации для лежачих больных в виде: матраса противопролежневого, надувной ванны для мытья головы, очистителя для кожи, пены очищающей и ванны надувной.
Теперь у людей, прикованных к кровати и не имеющих средств на покупку дорогостоящих изделий, появилась возможность самостоятельно передвигаться по дому и обслуживать себя.
Как поясняют специалисты центра, получатели социальных услуг, имеющие инвалидность 1 и 2 группы, участники и инвалиды ВОВ, ветераны ВОВ, граждане, относящиеся к категории «дети войны», при наличии ИПРА могут безвозмездно брать в прокат данные технические средства реабилитации до получения ТСР через Фонд социального страхования.   

Последние новости

Серьезный подход к обучению: рассказываем о Ставропольском филиале Краснодарского университета МВД России

Фото: Яндекс. Карты Редакция «Блокнот Ставрополь» продолжает рассматривать образовательные учреждения края.

Партии продолжают определять своих кандидатов на выборы  Губернатора Ставропольского края

Региональные отделения политических партий включились в избирательный процесс по выборам Губернатора Ставропольского края.

С Днем медицинского работника!

Руководитель регионального отделения СРЗП Александр Кузьмин поздравил всех сотрудников отрасли с Днем медицинского работника: "Медик – это уникальная и благородная профессия, одна из самых ответственных, гуманных и уважаемых,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *