Участие в нормотворческой деятельности

  Заместитель начальника отдела по вопросам регионального законодательства и регистрации уставов муниципальных образований Главного управления Лариса Карсаева приняла участие в совещаниях и заседаниях комитетов Думы Став

  Заместитель начальника отдела по вопросам регионального законодательства и регистрации уставов муниципальных образований Главного управления Лариса Карсаева приняла участие в совещаниях и заседаниях комитетов Думы Ставропольского края по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению; по экономическому развитию и собственности; по инвестициям, курортам и туризму; по бюджетам, налогам и финансово-кредитной политике, на которых были представлены и рассмотрены проекты Законов Ставропольского края в сферах: бюджетного и налогового законодательства, инвестиций и туризма, а также местного самоуправления.
  Из числа рассматриваемых на заседаниях комитетов законопроектов, наиболее значимыми для населения Ставропольского края являются проекты законов о наделение статусом муниципального округа десяти городских округов края, не соответствующих требованиям федерального законодательства. В их число вошли Благодарненский, Георгиевский, Изобильненский, Ипатовский, Кировский, Минераловодский, Нефтекумский, Новоалександровский, Петровский и Советский городские округа.
  Проекты законов прошли в установленном порядке правовую экспертизу в Главном управлении Минюста России по Ставропольскому краю.

 

Последние новости

Аграриям Нефтекумского округа выделили препарат для борьбы с саранчой

Личинки саранчи заселили тысячи гектаров полей в Дагестане и Ставропольском крае.

Волонтёр-медик: губернатор Ставрополья затронет тему поддержки общественных инициатив

Глава Ставропольского края Владимир Владимиров 23 мая во время ежегодного послания к депутатам краевого парламента затронет тему поддержки общественных инициатив.

В послании губернатор учтёт интересы бойцов СВО — член ОП Ставрополья

Ожиданиями от послания губернатора поделился член Общественной палаты Ставрополья Сергей Владимиров.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *