02.04.2024

В 2024 ГОДУ НА СТАВРОПОЛЬЕ ПОСТРОЯТ ДВА ДОМА ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ

В 2024 году в рамках государственной программы Ставропольского края «Развитие образования» начнется строительство двух многоквартирных домов для детей-сирот.

В 2024 году в рамках государственной программы Ставропольского края «Развитие образования» начнется строительство двух многоквартирных домов для детей-сирот.

Так, в селе Донском Труновского муниципального округа возведут двухэтажный жилой дом на улице Западной. По проекту в доме предусмотрено восемь однокомнатных квартир с лоджиями. Зона застройки включает также элементы благоустройства, автостоянку и площадку для ТКО.

- На днях был заключен контракт с подрядной организацией на выполнение строительства дома для детей-сирот в селе Донском. На реализацию проекта направлено около 50 миллионов рублей из средств краевого бюджета. Работы должны быть завершены до конца года, - рассказал и.о. министра строительства и архитектуры Ставрополья Валерий Савченко.

Контракт на строительство второго дома в селе Новоселицком на улице Нориковых планируется заключить в ближайшие дни. Проект аналогичный – это двухэтажное здание с одним подъездом на восемь однокомнатных квартир площадью 39 квадратных метров.

Последние новости

В Ставропольской станции переливания крови рассказали, как отметить день донора в регионе

Фото: Министерство здравоохранения Ставропольского края Каждый год 20 апреля Россия отмечает Национальный день донора, напоминая о важности донорства крови и её компонентов для спасения жизней.

В СтГАУ прошло лабораторное занятие по диагностике скрытых инфекций

По дисциплине «Ветеринарная микробиология и микология» в 1 группе 2 курса ИВиБ проведено занятие по теме: «Лабораторная диагностика скрытых инфекций».

В новом корпусе городской больницы Кисловодска идут отделочные работы

Корпус с операционным блоком и приёмным отделением Кисловодской городской больницы находится в финальной стадии строительства.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *