26.03.2024

В Апанасенковском районном суде Ставропольского края рассматривается уголовное дело о воспрепятстсвовании профессиональной деятельности журналистов путем принуждения их к отказу от

Апанасенковским районным судом Ставропольского края рассматривается уголовное дело в отношении граждан К., П., С. и К. обвиняемых в совершении преступления,

Апанасенковским районным судом Ставропольского края рассматривается уголовное дело в отношении граждан К., П., С. и К. обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного  по ст.144 ч.3 УК РФ  УК РФ (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов путем принуждения их к отказу от распространения информации, соединенное с насилием над журналистом).

  Согласно предъявленному обвинению, в марте 2023 года С., П., К. и К., находясь в актовом зале административного здания СХА (колхоза) "Родина", будучи недовольными правомерными действиями журналистов Е. и Р. и ГТРК "Ставрополье" Н. и Р., действуя группой лиц, воспрепятствовали законной профессиональной деятельности этих журналистов путем принуждения к отказу от распространения информации об указанном собрании, соединенное с насилием над журналистами.

  Очередное предварительное слушание по уголовному делу состоится 03.04.2024.

 

 

Последние новости

В Ставропольской станции переливания крови рассказали, как отметить день донора в регионе

Фото: Министерство здравоохранения Ставропольского края Каждый год 20 апреля Россия отмечает Национальный день донора, напоминая о важности донорства крови и её компонентов для спасения жизней.

В СтГАУ прошло лабораторное занятие по диагностике скрытых инфекций

По дисциплине «Ветеринарная микробиология и микология» в 1 группе 2 курса ИВиБ проведено занятие по теме: «Лабораторная диагностика скрытых инфекций».

В новом корпусе городской больницы Кисловодска идут отделочные работы

Корпус с операционным блоком и приёмным отделением Кисловодской городской больницы находится в финальной стадии строительства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *