В краевом Отделении ПФР определили лучшие клиентские службы месяца

    В начале мая текущего года Отделение ПФР по Ставропольскому краю впервые объявило о проведении профессионального конкурса «Лучшая клиентская служба территориальных органов ПФР Ставропольского края».

 

 

В начале мая текущего года Отделение ПФР по Ставропольскому краю впервые объявило о проведении профессионального конкурса «Лучшая клиентская служба территориальных органов ПФР Ставропольского края».

В профсоревновании принимают участие все 33 клиентские службы ПФР края. Оценка эффективности каждой определяется по установленным критериям, которые охватывают все основные направления деятельности службы с учетом их значимости.

Среди оцениваемых направлений работы: повышение качества и доступности государственных услуг, организация приема граждан и универсальность специалистов.

Отдельное внимание обращается на доступность предварительной записи на прием через сайт ПФР, а также заинтересованности получения госуслуг через Интернет различными категориями граждан.

Победителей будут определять ежемесячно, вручая переходную награду.

Лидерами конкурса в мае стали клиентские службы ПФР в Туркменском и Кировском районах Ставропольского края.

Проведение профессиональных соревнований мотивирует сотрудников на улучшение качества работы, повышение мастерства, апеллирует к амбициозности, гордости за свой труд, а в результате способствует повышению квалификации, стимулирует профессиональный рост и улучшение взаимоотношений в коллективе.

Последние новости

Депутаты Госдумы РФ одобрили законопроект о запрете продажи энергетиков детям

Госдума РФ одобрила в первом чтении инициативу о запрете продажи энергетиков детям.

Владимир Путин посетил креативный кластер «Квартал труда»

Владимир Путин побывал с рабочей поездкой в Якутске, где, в частности, посетил креативный кластер «Квартал труда».

Стали известны подробности проведения кинофестиваля в Железноводске за 80 миллионов рублей

Фото: freepik На портале госзакупок появился тендер на оказание услуг и проведение культурно-массового мероприятия — Первый марафон «FERRUM (ФЕРРУМ) — 24».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *