06.02.2024

В ПРЕДГОРНОМ ОКРУГЕ СТАВРОПОЛЬЯ ИСПОЛНИЛИ НАКАЗ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ШКОЛЬНОГО ПИЩЕБЛОКА

В  хуторе Тамбукан Предгорного муниципального округа построили новый пищеблок с обеденным залом на 60 мест для школы №27.

В  хуторе Тамбукан Предгорного муниципального округа построили новый пищеблок с обеденным залом на 60 мест для школы №27.


- Реализация проекта была одним из наказов избирателей, строительство объекта находилось на личном контроле губернатора Ставрополья Владимира Владимирова. В настоящее время здание введено в эксплуатацию, порядка 100 учеников школы уже получают горячее питание в комфортабельных условиях, - прокомментировал исполняющий обязанности министра строительства и архитектуры Ставрополья Валерий Савченко.

Одноэтажный пищеблок площадью 320 квадратных метров состоит из обеденного зала на 60 мест, переходной галереи к существующему зданию школы, моечной рук, раздаточной, кабинета заведующего пищеблоком, помещений для приготовления и хранения пищи.

Средства на строительство объекта были полностью выделены из краевого бюджета в размере 52 млн рублей.

Последние новости

Приняты поправки в законодательство об иностранном влиянии

     28.02.2024 Государственной Думой Российской Федерации в третьем чтении принят законопроект,

5 марта 2024 года в Ставропольском государственном музее-заповеднике им. Г.Н.Прозрителева и Г.К.Праве открывается выставка «Крым из века в век». Выставка посвящена десятой годовщин

Посетители музея смогут узнать о событиях последней четверти XVIII столетия, когда Северный Кавказ и Крым стали неотъемлемой частью Российской империи.

Состоялось рабочее совещание по вопросу реализации положений Федерального закона «О пробации в Российской Федерации»

   28.02.2024 в Главном управлении состоялось рабочее совещание с начальником УФСИН России по Ставропольскому краю Анзором Ирисхановым и начальником управления по координации деятельности в сфере обеспечения общественной

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *