Визит делегации Главного Управления специализированной инспекции Монголии в Ставропольский край

В период с 18 по 19 июня 2019 года ООО «Ставропольский бройлер» филиал МПК «Благодарненский» (г.

В период с 18 по 19 июня 2019 года ООО «Ставропольский бройлер» филиал МПК «Благодарненский» (г. Благодарный, Ставропольский край) и ООО «Птицекомбинат» (г. Невинномысск, Ставропольский край) с официальным визитом посетила рабочая группа Главного Управления специализированной инспекции Монголии.

Должностные лица Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике приняли участие в проведении совместной инспекции предприятий-производителей мяса птицы и мясоптицепродукции Ставропольского края на право поставок мяса птицы в Монголию.

Специалисты Управления ознакомили иностранных коллег с эпизоотической ситуацией региона, общими принципами государственного мониторинга производимой данными предприятиями продукции, особенностями системы ветеринарного надзора в Ставропольском крае и Российской Федерации, а также правилами электронной сертификации грузов, подконтрольных государственному ветеринарному надзору.

Последние новости

Больше 3,5 тыс. человек пострадали от укусов клещей на Ставрополье

Краевое Управление Роспотребнадзора продолжает предупреждать ставропольцев об активности иксодовых клещей — переносчиков Крымской геморрагической лихорадки и клещевого боррелиоза.

Пункт проката реабилитационного оборудования «Паровозик» на Ставрополье помогает поставить на ноги детей с ДЦП

Семьи, воспитывающие детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья, сталкиваются с рядом проблем, препятствующих непрерывной реабилитации ребенка.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОБРАН ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН ТОНН ЗЕРНА

Одной из тем еженедельного рабочего совещания в Правительстве края под председательством Губернатора Владимира Владимирова стал ход уборки.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *