Волшебный мир сенсорной комнаты

Сенсорная комната может работать как светлая и активизировать когнитивные процессы (память, воображение, восприятие и др.), так и как темная, способствуя улучшению психоэмоционального состояния пожилых людей через релаксацию,

Сенсорная комната может работать как светлая и активизировать когнитивные процессы (память, воображение, восприятие и др.), так и как темная, способствуя улучшению психоэмоционального состояния пожилых людей через релаксацию, аутотренинги, музыкотерапию, песочную терапию, цвето- и свето-терапию.
Комфортное, безопасное пребывание в сенсорной комнате достигается при помощи специального современного оборудования. Это воздушно-пузырьковые панно и колонны, фибероптические волокна, переливающиеся всеми цветами радуги, которые очень хорошо стимулируют зрение и тактильные ощущения, светодиодные проекторы, музыкальный центр с наборами видео- и аудиокассет для релаксации, бескаркасные кресла-трансформеры, повторяющие форму тела и способствующие глубокому отдыху, массажные мячи и коврики, потолок «Звездное небо», на который можно смотреть лежа в креслах и переноситься ментально в загадочный и манящий мир космоса.

Последние новости

Серьезный подход к обучению: рассказываем о Ставропольском филиале Краснодарского университета МВД России

Фото: Яндекс. Карты Редакция «Блокнот Ставрополь» продолжает рассматривать образовательные учреждения края.

Партии продолжают определять своих кандидатов на выборы  Губернатора Ставропольского края

Региональные отделения политических партий включились в избирательный процесс по выборам Губернатора Ставропольского края.

С Днем медицинского работника!

Руководитель регионального отделения СРЗП Александр Кузьмин поздравил всех сотрудников отрасли с Днем медицинского работника: "Медик – это уникальная и благородная профессия, одна из самых ответственных, гуманных и уважаемых,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *