Зарастание земель сорной растительностью привело к нарушению законодательства

Получив материалы из администрации Буденновского муниципального района Ставропольского края,

Получив материалы из администрации Буденновского муниципального района Ставропольского края, Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике провело внеплановую выездную проверку на земельном участке сельскохозяйственного назначения в отношении ООО Агрокомплекс “Прикумский”.

По результатам проверки выявлен факт невыполнения установленных обязательных требований и мероприятий по сохранению почв и плодородия, предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель, выразившихся в зарастании сорной растительностью.    

По результатам проверки в отношении юридического лица и должностного лица составлены протоколы об административном правонарушении, ответственность за которые предусмотрена ч.2 ст. 8.7 КоАП РФ (невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв от ветровой, водной эрозии и предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель).   

Последние новости

Больше 3,5 тыс. человек пострадали от укусов клещей на Ставрополье

Краевое Управление Роспотребнадзора продолжает предупреждать ставропольцев об активности иксодовых клещей — переносчиков Крымской геморрагической лихорадки и клещевого боррелиоза.

Пункт проката реабилитационного оборудования «Паровозик» на Ставрополье помогает поставить на ноги детей с ДЦП

Семьи, воспитывающие детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья, сталкиваются с рядом проблем, препятствующих непрерывной реабилитации ребенка.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОБРАН ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН ТОНН ЗЕРНА

Одной из тем еженедельного рабочего совещания в Правительстве края под председательством Губернатора Владимира Владимирова стал ход уборки.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *