Завод по производству сэндвич-панелей планирует расширение производства после ребрендинга
25.11.2022

Завод по производству сэндвич-панелей планирует расширение производства после ребрендинга

С весны 2022 года невинномысский завод по производству сэндвич-панелей проводит ребрендинг и постепенный переход на бренд Ruspan (бывший Kingspan).

С весны 2022 года невинномысский завод по производству сэндвич-панелей проводит ребрендинг и постепенный переход на бренд Ruspan (бывший Kingspan). В переходный период происходит постепенная замена всех брендированных материалов, в том числе постепенный ребрендинг упаковки продукции и маркетинговых материалов.

Об этом руководитель предприятия рассказал исполняющему обязанности министра экономического развития Ставропольского края Денису Полюбину , во время рабочей встречи.

Как сообщили на производстве, главные задачи завода — обеспечение интересов клиентов, поддержание бесперебойного производства и поставок, а также сохранение высокопрофессиональной команды. Несмотря, на то, что компания Kingspan ушла из российского рынка завод по производству сэндвич-панелей продолжает работу и выпуск продукции с сохранением всех стандартов. В настоящее время предприятие обеспечено необходимым сырьем и долгосрочными заказами как из России, так и из других стран.

Следует отметить, что предприятие — резидент территории опережающего социально-экономического развития «Невинномысск», в 2021 году компания запустила локальное производство PIR панелей на юге в Ставропольском крае. Объем инвестиций, вложенных в предприятие, превысили 300 миллионов рублей. 

Объем производства — более 1 млн квадратных метров панелей в год. В 2023 году планируется модернизация оборудования и установка дополнительной линии производства сэндвич-панелей.

«Сэндвич-панели  — довольно популярный стеновой материал, технологии их  изготовления давно освоили российские производители. А на территории опережающего социально-экономического развития «Невинномысск», созданной при непосредственном участии Губернатора Владимира Владимирова, сформированы все условия не только для сохранения, но и дальнейшего расширения их производства, несмотря на введенные санкции и уход из России ведущих европейских брендов», — отметил Денис Полюбин .

Последние новости

«Мамы как пуговки: на них всё держится»

   Мама. Мамочка… Сколько тепла таит в себе это  слово, которым мы называем человека самого близкого, дорогого и единственного.

Кисловодск, Санкт-Петербург и Калининград признаны лучшими осенними курортами России

По результатам опроса 5 тысяч россиян, Кисловодск, Санкт-Петербург и Калининград признаны лучшими осенними курортами России.

Полувековой стадион реконструируют в Изобильненском округе к 2023 году

В Изобильненском округе проходит реконструкция стадиона «Центральный». Как сообщает губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, на объекте планируют уложить новое футбольное поле, установить беговые дорожки,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *