Историю про дагестанца в большом городе признали лучшим веб-сериалом

В Москве прошла церемония награждения авторов лучших интернет-проектов. В числе победителей оказался сериал «Омар в большом городе».

В Москве прошла церемония награждения авторов лучших интернет-проектов. В числе победителей оказался сериал «Омар в большом городе».

Вторая всероссийская премия в области веб-индустрии выявила наиболее интересные сериалы, интервью и другие проекты в мировой паутине. Заявки подавали авторы русскоязычных проектов, снятых в 2018-2019 годах.

Как сообщает ТАСС, в номинации «Лучший веб-сериал» победил проект Дмитрия Грачёва «Омар в большом городе». Исполнитель главной роли Омар Алибутаев выразил надежду, что полученная премия позволит ему расти как актёру.



«Раньше я играл в КВН в Дагестане, потом меня выгнали, я стал выступать в КВН в Москве. Так получилось, что я понравился Москве. Теперь я в новом амплуа — актёра. Надеюсь, в дальнейшем у меня всё сложится успешно с вашей поддержкой», — сказал исполнитель главной роли на церемонии.

 

Все работы оценивали актёры Юрий Колокольников, Сергей Светлаков, кинорежиссёр Дмитрий Месхиев, писатели Александр Цыпкин и Сергей Лукьяненко. А саму церемонию вели Иван Ургант и Александр Гудков.

Ранее сообщалось, что боец Хабиб Нурмагомедов может появиться в новом фильме Marvel.

Фото: https://www.youtube.com/channel/UCvWyORw4cu6FdqCO9OM83xg

Последние новости

Серьезный подход к обучению: рассказываем о Ставропольском филиале Краснодарского университета МВД России

Фото: Яндекс. Карты Редакция «Блокнот Ставрополь» продолжает рассматривать образовательные учреждения края.

Партии продолжают определять своих кандидатов на выборы  Губернатора Ставропольского края

Региональные отделения политических партий включились в избирательный процесс по выборам Губернатора Ставропольского края.

С Днем медицинского работника!

Руководитель регионального отделения СРЗП Александр Кузьмин поздравил всех сотрудников отрасли с Днем медицинского работника: "Медик – это уникальная и благородная профессия, одна из самых ответственных, гуманных и уважаемых,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *