На Ставрополье стартовал международный форум «Белая акация»

С 9 по 14 июня в Ставропольском крае при поддержке губернатора Владимира Владимирова проходит V Международный форум творческих союзов «Белая акация».

С 9 по 14 июня в Ставропольском крае при поддержке губернатора Владимира Владимирова проходит V Международный форум творческих союзов «Белая акация».

Его участники – писатели, художники, дизайнеры, артисты, фотохудожники, театральные деятели и кинематографисты из разных городов России и зарубежья. Всего программа форума предусматривает 74 мероприятия, которые пройдут в 23 городах и селах Ставропольского края.

В Пятигорске в рамках форума состоится ряд мероприятий 11 и 12 июня.

11 июня в Ставропольском краевом училище дизайна (ул. Комарова, 7) пройдет образовательная резиденция «Современные тенденции и направления коммуникативного дизайна», которую проведет президент Союза дизайнеров России Виталий Ставицкий. Начало – в 14:00.

12 июня в 13:00 в музее-заповеднике М. Ю. Лермонтова гостей и жителей города ждет литературно-театральный вернисаж на КМВ с участием ставропольских писателей и артистов Ставропольского театра драмы им. М. Ю. Лермонтова.

В 14:00 в Ставропольском краевом училище дизайна пройдет образовательная резиденция  почетного члена Международной Ассоциации содействия архитектурно-дизайнерскому образованию Серафима Земелева «Пространство дизайна».

Последние новости

Депутаты Госдумы РФ одобрили законопроект о запрете продажи энергетиков детям

Госдума РФ одобрила в первом чтении инициативу о запрете продажи энергетиков детям.

Владимир Путин посетил креативный кластер «Квартал труда»

Владимир Путин побывал с рабочей поездкой в Якутске, где, в частности, посетил креативный кластер «Квартал труда».

Стали известны подробности проведения кинофестиваля в Железноводске за 80 миллионов рублей

Фото: freepik На портале госзакупок появился тендер на оказание услуг и проведение культурно-массового мероприятия — Первый марафон «FERRUM (ФЕРРУМ) — 24».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *