Ставрополье присоединилось к акции «Свеча памяти» в канун Дня памяти и скорби

В ночь 21 июня, в канун дня начала Великой Отечественной войны, край принял участие в международной мемориальной акции «Свеча памяти» Организаторами мероприятия выступили региональное и местные отделения «Единой Росси

В ночь 21 июня, в канун дня начала Великой Отечественной войны, край принял участие в международной мемориальной акции «Свеча памяти»

Организаторами мероприятия выступили региональное и местные отделения «Единой России» и молодежное крыло партии – «Молодая гвардия».

Акция стала традиционной и проводится ежегодно по всей России в странах ближнего и дальнего зарубежья. Ее главная цель – сохранить память о великом подвиге нашего народа, освободившего мир от фашизма.

Тысячи свечей в память о 27 миллионах  погибших в самой кровопролитной войне в истории человечества зажглись у мемориалов и памятников воинам-освободителям в городах и районах края.

В краевой столице участники акции собрались у мемориала «Вечный Огонь» на Крепостной горе. Среди них – жители и гости Ставрополья, ветераны, молодежь, представители регионального и местных отделений партии, депутаты всех уровней. Память  погибших собравшиеся почтили минутой молчания.

Последние новости

Объявление о проведении конкурсного отбора по предоставлению субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства из бюджета муниципального образования Ставропольского края

Администрация Туркменского муниципального округа Ставропольского края объявляет о проведении конкурсного отбора по предоставлению субсидии субъектам предпринимательства, со­ответствующим требованиям,

Памяти Глямшина Анатолия Юрьевича

10 июня 2024 г. после продолжительной болезни скончался ветеран госсанэпидслужбы, заслуженный врач Российской Федерации Глямшин Анатолий Юрьевич.

В пятницу, 14 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *