СТАВРОПОЛЬСКИЙ МУЗЕЙ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫХ ИСКУССТВ ПРИГЛАШАЕТ НА МЕРОПРИЯТИЯ "БЕЛОЙ АКАЦИИ"

11 июня в 15.00 состоится «Театр без границ» – театральная школа с флэш-семинаром Карины Вартановой, искусствоведа, председателя экспертного совета фестиваля «Музыкальное сердце театра» (г.

11 июня в 15.00 состоится «Театр без границ» – театральная школа с флэш-семинаром Карины Вартановой, искусствоведа, председателя экспертного совета фестиваля «Музыкальное сердце театра» (г. Москва).
В 17.00 - Круглый стол «Театр XXI век – новое измерение» с участием Союза театральных деятелей России.
13 июня в 14.00  приглашаем на открытый лекторий театроведа, режиссёра, педагога Высшей школы деятелей сценического искусства «Школа Г.Г. Дадамяна» Алексея Никольского (г. Москва) «Современный театральный процесс: теория и практика».
Все мероприятия – по адресу г. Ставрополь, ул. Дзержинского 115-119.
Форум творческих союзов «Белая акация» ежегодно собирает творческих людей не только Ставрополья, но и многих регионов России и зарубежья. К нам с интересом едут поэты и писатели, художники и музыканты, кинематографисты и дизайнеры, журналисты и фотомастера. Молодая культурная акция нашла отклик и в широких кругах жителей Ставропольского края.


Последние новости

Серьезный подход к обучению: рассказываем о Ставропольском филиале Краснодарского университета МВД России

Фото: Яндекс. Карты Редакция «Блокнот Ставрополь» продолжает рассматривать образовательные учреждения края.

Партии продолжают определять своих кандидатов на выборы  Губернатора Ставропольского края

Региональные отделения политических партий включились в избирательный процесс по выборам Губернатора Ставропольского края.

С Днем медицинского работника!

Руководитель регионального отделения СРЗП Александр Кузьмин поздравил всех сотрудников отрасли с Днем медицинского работника: "Медик – это уникальная и благородная профессия, одна из самых ответственных, гуманных и уважаемых,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *