Ставропольский народный ансамбль выступит на всероссийском конкурсе
22.11.2022

Ставропольский народный ансамбль выступит на всероссийском конкурсе

С 24 по 26 ноября в Оренбурге пройдёт ежегодный всероссийский конкурс «Русская песня».

С 24 по 26 ноября в Оренбурге пройдёт ежегодный всероссийский конкурс «Русская песня». В нём примут участие 57 коллективов из 19 регионов страны, в том числе ансамбль «Вольна Воля» из Ставропольского края, сообщили в администрации Минераловодского округа.

Коллектив из Дома культуры посёлка Первомайского успешно прошёл заочный отбор, в котором принимали участие 230 ансамблей со всей страны. На всероссийском конкурсе «Вольна Воля» исполнит композицию «Калина красная» и казачью песню «Ой, гулял казак по Дону».

Гала-концерт «Русской песни» пройдёт 26 ноября. Тогда станут известны имена лауреатов всероссийского конкурса.

Сохранять народные традиции жителям Ставрополья помогает грантовый проект

Ранее сообщалось, что более 100 коллективов представят Ставропольский край на всероссийском фестивале православной культуры и традиций малых городов и сельских поселений «София». Мероприятие пройдёт в режиме онлайн.

Читайте также: Масштабный ремонт городских дорог стартовал в Кисловодске Лиса забежала на территорию детского сада в Ставрополе Пожар на горе Юца потушили в Предгорном округе

Последние новости

«Мамы как пуговки: на них всё держится»

   Мама. Мамочка… Сколько тепла таит в себе это  слово, которым мы называем человека самого близкого, дорогого и единственного.

Кисловодск, Санкт-Петербург и Калининград признаны лучшими осенними курортами России

По результатам опроса 5 тысяч россиян, Кисловодск, Санкт-Петербург и Калининград признаны лучшими осенними курортами России.

Полувековой стадион реконструируют в Изобильненском округе к 2023 году

В Изобильненском округе проходит реконструкция стадиона «Центральный». Как сообщает губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, на объекте планируют уложить новое футбольное поле, установить беговые дорожки,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *