18.03.2023

Творческий вечер "Кутаюсь в нежность" Елены Ядриной.

12 марта в «Доме А. А. Алябьева» прошла творческая встреча с удивительно талантливой и многогранной женщиной - хореографом, музыкантом, поэтом, волонтёром,

12 марта в «Доме А. А. Алябьева» прошла творческая встреча с удивительно талантливой и многогранной женщиной - хореографом, музыкантом, поэтом, волонтёром, собирающей и отправляющей на фронт машины с необходимыми повседневными предметами гигиены и экипировки для наших солдат - Еленой Ядриной. Тонкие, чистые, светлые (без громких фраз и разъедающих душу бравурных поэтических клише) стихи Елены пронизаны истинной любовью и глубоким уважением к родному краю, России, своим предкам... Зал с замиранием сердца вслушивался в тихий голос Елены и вместе с ней окунался в красоту Ставропольской земли, как в источник бесконечного вдохновения и благодати.

Свой вечер Елена назвала ,,Кутаясь в нежность..." и, поверьте, слушатели и зрители, присутствовавшие в зале, реально ощутили этот поток бесконечной любви и нежности, что щедро дарила им Елена в течение всей программы.

А.И. Куприн, председатель Ставропольского краевого отделения ,Союза писателей России, высоко оценил талант Елены и пожелал ей творческого продолжения.

Последние новости

Кисловодск возглавил рейтинг городов России по росту цен на жильё за последние 5 лет

За последние 5 лет цены на недвижимость в Кисловодске выросли на 241%. Стоимость 1 квадратного метра в 2018 году поставляла 50,3 тысячи рублей, а сейчас — 171,4 тысячи рублей.

Недвижимость в Кисловодске подорожала в три раза за пять лет

Кисловодск и Дербент стали лидерами в росте цен на недвижимость за последние пять лет.

Почти все санатории Железноводска будут полностью загружены к лету

Спрос на отдых в санатории Железноводска превышает предложение. Почти не осталось мест на первую половину лета - в начале июня загруженность максимальна, сообщает пресс-служба местной администрации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *