Военный оркестр выступил в Кисловодске

Военный оркестр грозненского соединения Росгвардии покорил кисловодскую публику.

Военный оркестр грозненского соединения Росгвардии покорил кисловодскую публику.

В эти дни в городах-курортах Кавказских Минеральных Вод проходит фестиваль военных оркестров Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации «Музыка. Кавказ. …И блеск военной меди!». Семь оркестров из пяти регионов Северного Кавказа выступают с концертными программами на открытых площадках для гостей и жителей Кавказских Минеральных Вод.

В самом сердце Кисловодска – у Нарзанной галереи – вчера звучала военно-патриотическая музыка, шлягеры разных лет и популярные эстрадные мелодии. Военный оркестр грозненского соединения Росгвардии под управлением майора Сергея Григорьева продемонстрировал высокое исполнительское мастерство и покорил кисловодскую публику. С первых нот зрители зарядились энергией бодрящей музыки. Многие подпевали знакомым песням, кто-то хлопал в такт мелодии — все оказались вовлечены в музыкальный процесс. Некоторые даже не смогли устоять на месте и принялись танцевать. Каждое произведение завершалось бурными аплодисментами.

Завершится фестиваль в Ессентуках 23 июня, где по центральным улицам города оркестры пройдут марш-парадом и покажут плац-концерт с элементами дефиле, после чего все коллективы соберутся на Театральной площади, где выступят с произведениями классической, народной и современной музыки.

Последние новости

Депутаты Госдумы РФ одобрили законопроект о запрете продажи энергетиков детям

Госдума РФ одобрила в первом чтении инициативу о запрете продажи энергетиков детям.

Владимир Путин посетил креативный кластер «Квартал труда»

Владимир Путин побывал с рабочей поездкой в Якутске, где, в частности, посетил креативный кластер «Квартал труда».

Стали известны подробности проведения кинофестиваля в Железноводске за 80 миллионов рублей

Фото: freepik На портале госзакупок появился тендер на оказание услуг и проведение культурно-массового мероприятия — Первый марафон «FERRUM (ФЕРРУМ) — 24».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *