Четвертьфинал лиги КВН «Кавказ» сыграли в Ставрополе

Четвертьфинальная игра лиги КВН «Кавказ» состоялась во Дворце культуры и спорта Ставрополя 15 мая, сообщает корреспондент «Победы26».

Четвертьфинальная игра лиги КВН «Кавказ» состоялась во Дворце культуры и спорта Ставрополя 15 мая, сообщает корреспондент «Победы26».

В «четвертушке» играли 13 команд. Большая часть кавээнщиков представляла Ставрополь – «Отдыхаем» (Ставропольский государственный педагогический институт), «Матриархат» (Институт дружбы народов Кавказа), «Хочу пианино» (Северо-Кавказский федеральный университет), сборная строительного техникума (ССТ), «Монти Пайтон» (Ставропольский государственный аграрный университет), «Интернет-друзья» (СКФУ), «Между нами» (СКФУ) и «Агрофак» (СтГАУ).

Два коллектива приехали на четвертьфинал из Астрахани – «И тик, и так» (Астраханский государственный технический университет) и «Гексагон». На ставропольскую сцену вышли также «Даги» (Махачкала), сборная Курганинска, «Чёрное золото» (Краснодар).

Все команды показали зрителям «Приветствие». Этот конкурс был единственным. Жюри оценивало выступления, но не отсеивало игроков, все они появятся в полуфинале. Рейтинговать команды будут по сумме баллов за четвертьфинал и полуфинал. Занявшие шесть верхних строчек встретятся в финале.

Максимальное количества баллов – 30 из 30 возможных – в четвертьфинальной игре получили весёлые и находчивые из Махачкалы, а также «Интернет-друзья».

Статьи 3 октября 2023, 10:40 «Ты какой-то неталантливый»: ставропольский юморист Амир Гурбанов рассказал о КВН и съёмках в сериале Статьи 11 мая 2023, 14:15 «Каждый может стать звездой»: как изменился ставропольский КВН за десять лет существования лиги «Кавказ» Статьи 1 апреля , 19:17 «Жизнь — самый лучший комик»: как шутят и о чём мечтают ставропольские юмористы из шоу «Лига городов» Все новости

Последние новости

В рамках Недели отказа от табака с 27 мая по 2 июня (в честь Всемирного дня без табака 31 мая)

Вейпинг — опасный пар Ежедневно на улицах мы видим людей, выдыхающих большое количество ароматного пара.

Медицинская помощь ветеранам боевых действий предоставляется во внеочередном порядке

Оказание медицинской помощи ветеранам боевых действий основывается по целому ряду принципов, направленных на обеспечение всесторонней и качественной заботы о защитниках Отечества.

Осталась неделя до окончания приема заявок на Международную Премию #МЫВМЕСТЕ

На Международную Премию #МЫВМЕСТЕ-2024 зарегистрировали свои проекты уже 419 жителей Ставропольского края.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *