26.05.2023

Министр просвещения РФ Сергей Кравцов и министр образования и науки Республики Беларусь Андрей Иванец посетили Пятигорск

Вместе с главой города Дмитрием Ворошиловым они побывали в центре военно-патриотического воспитания «Авангард» и ознакомились с работой   пункта проведения ЕГЭ в школе № 5, где выпускники сдают сегодня экзамены по химии

Вместе с главой города Дмитрием Ворошиловым они побывали в центре военно-патриотического воспитания «Авангард» и ознакомились с работой   пункта проведения ЕГЭ в школе № 5, где выпускники сдают сегодня экзамены по химии и географии. 

— Правила работы строгие, всем нам пришлось заранее зарегистрироваться общественными наблюдателями, — рассказал Дмитрий Ворошилов в своем Телеграм-канале. — Гости высоко оценили организацию работы пункта проведения ЕГЭ. Кстати, в Беларуси правила организации сдачи ЕГЭ жестче наших. Желаю всем ребятам удачно сдать экзамены и поступить в выбранное образовательное учреждение!

Напомним, с 1 сентября 2022 года на базе пятигорской школы №5 начал работу учебно-методический центр военно-патриотического воспитания «Авангард». Здесь все юноши 10-х классов Пятигорска проходят учебные военные сборы, получают первые навыки строевой, огневой, тактической, физической подготовки, оказания первой помощи в условиях боевых действий и т.д. В минувшем году  сборы прошли   119 десятиклассников, все ребята  получили соответствующие документы.

Последние новости

Священнослужитель провел беседу о семейных ценностях с учащимися школы №30 города Михайловска

10 апреля 2024 года в школе №30 города Михайловска состоялась беседа на тему «Семейные ценности в православной традиции».

В храме Успения Пресвятой Богородицы села Пелагиада прошла экскурсия для учащихся школы №7

9 апреля 2024 года для учащихся школы №7 села Пелагиада в храме Успения Пресвятой Богородицы прошла экскурсия.

С 1 сентября курс «История религий России» начнут преподавать во всех вузах Северного Кавказа

С нового учебного года Северо-Кавказский федеральный университет (СКФУ) вводит новый курс "История религий России" в учебный процесс.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *