На ЮИ провели проблемную лекцию «Роль Росгвардии в реализации спецоперации на Украине»
17.11.2022

На ЮИ провели проблемную лекцию «Роль Росгвардии в реализации спецоперации на Украине»

 14 ноября 2022г. на базе Юридического института среди студентов 1-го курса специальностей 40.05.04 «Судебная и прокурорская деятельность» и 40.05.03 «Судебная экспертиза» состоялась проблемная лекции на тему:

  14 ноября 2022г. на базе Юридического института среди студентов 1-го курса специальностей 40.05.04 «Судебная и прокурорская деятельность» и 40.05.03 «Судебная экспертиза» состоялась проблемная лекции на тему: «Роль Росгвардии в реализации спецоперации на Украине» в рамках изучения дисциплины «Правоохранительные органы».

В рамках мероприятия преподаватель кафедры международного права,правосудия и правоохранительной деятельности М.А. Акименко рассказала студентам о правоохранительных функциях Росгвардии и особенностях их реализации в рамках проводимой РФ спецоперации на Украине.

В лекции было отмечено,что Росгвардия - центральный орган управления войсками национальной гвардии.Войска национальной гвардии являются государственной военной организацией,предназначенной для обеспечения государственной и общественной безопасности,защиты прав и свобод человека и гражданина.

В конце лекции преподаватель ответил студентам на возникшие у них вопросы.

Последние новости

Всемирный день борьбы со СПИДом

1 декабря студенты Пятигорского медико-фармацевтического института- филиала ВолгГМУ на базе гимназии №4 в г. Пятигорск провели лекцию в рамках акции «Стоп ВИЧ/СПИД».

В Кисловодске отметили Введение во храм Пресвятой богородицы

В честь главного детского православный праздника воспитанники кисловодской Свято-Никольской гимназии  организовали большую предрождественскую ярмарку.

Минприроды Дагестана пока не установило причину массовой гибели тюленей

За минувшие сутки количество погибших морских млекопитающих в акватории Каспийского моря успело вырасти дважды: на данный момент речь идёт уже о 2,5 тыс.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *