С ОГЭ и ЕГЭ в Ставропольском крае за нарушения удалили 18 выпускников

За нарушения, в том числе пронесённые смартфоны и шпаргалки, с ЕГЭ и ОГЭ на Ставрополье были удалены 7 выпускников 9-х классов и 11 одиннадцатиклассников.

За нарушения, в том числе пронесённые смартфоны и шпаргалки, с ЕГЭ и ОГЭ на Ставрополье были удалены 7 выпускников 9-х классов и 11 одиннадцатиклассников. В 11-х классах у троих человек результат был аннулирован после изучения видеозаписей процесса сдачи экзамена.

Тем не менее, как отметила заместитель председателя краевого правительства Ирина Кувалдина, количество удалённых с экзаменов в этот раз меньше, чем годом ранее.

Особый резонанс вызвали действия выпускника, чьи контрольные материалы по одному из предметов были опубликованы в интернете. Результат этого выпускника аннулирован без права пересдачи в этом году.

Итоговую аттестацию в 2019 году прошли 25,9 тысячи девятиклассников. ЕГЭ сдавали 11,2 тысячи одиннадцатиклассников. Подавляющему большинству уже вручены соответствующие аттестаты о получении школьного образования.

Последние новости

Больше 3,5 тыс. человек пострадали от укусов клещей на Ставрополье

Краевое Управление Роспотребнадзора продолжает предупреждать ставропольцев об активности иксодовых клещей — переносчиков Крымской геморрагической лихорадки и клещевого боррелиоза.

Пункт проката реабилитационного оборудования «Паровозик» на Ставрополье помогает поставить на ноги детей с ДЦП

Семьи, воспитывающие детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья, сталкиваются с рядом проблем, препятствующих непрерывной реабилитации ребенка.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОБРАН ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН ТОНН ЗЕРНА

Одной из тем еженедельного рабочего совещания в Правительстве края под председательством Губернатора Владимира Владимирова стал ход уборки.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *