Студент Школы Кавказского гостеприимства прошел стажировку в Ереване (Армения)
Студент 2 курса Школы Кавказского гостеприимства СКФУ по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» Арман Погосян проходил летнюю стажировку в ресторане «Аркаядзор» – одном из
Студент 2 курса Школы Кавказского гостеприимства СКФУ по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» Арман Погосян проходил летнюю стажировку в ресторане «Аркаядзор» – одном из самых известных в Армении.
Ресторан «ԱՐՔԱՅԱՁՈՐ» напоминает старинный замок, расположенный на одной из центральных улиц Еревана. На русский язык название ресторана переводится как «Ущелье королей». И, действительно, это – маленький живописный уголок в большом и шумном городе.
Стажировка длилась 4 недели и, за это время, Арман успел пройти почти весь карьерный путь: от рабочего кухни до повара. По его словам, проблем не возникало ни в холодном, ни в горячем цехах, благодаря отличной теоретической и практической подготовке, полученной в Школе Кавказского гостеприимства.
В целом, Арман оценивает прошедшее лето, как очень удачное и, обещает в будущем году достичь уровня су-шефа, а, возможно, и возглавить высокопрофессиональный коллектив на кухне «Ущелья королей»!
Школа Кавказского гостеприимства СКФУ
Последние новости
Ещё три дороги обновят в Кочубеевском округе Ставрополья
Три дороги, ведущие к важным соцобъектам в селе Балахоновском обновят в рамках краевой госпрограммы «Развитие транспортной системы».
ПСБ увеличил бесплатные лимиты переводов по СБП между своими счетами до 50 млн рублей
Теперь клиенты смогут более гибко и без дополнительных комиссионных расходов управлять своими счетами в разных банках Фото:
Минздрав Ставрополья предупреждает об опасности клещей
Фото: минздрав СК. В Ставропольском крае характерные для холодного времени года респираторные инфекции сменяются летними сезонными заболеваниями.
Новые правила жизни с 1 сентября
Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.