В ИК-2 УИС Ставрополья прошли практические занятия с начальниками учреждений и их заместителями, курирующими вопросы охраны

На базе ИК-2 УФСИН России по Ставропольскому краю проведены практические занятия с начальниками учреждений и заместителями начальников - начальниками отделов охраны учреждений УИС Ставропольского края по теме:

На базе ИК-2 УФСИН России по Ставропольскому краю проведены практические занятия с начальниками учреждений и заместителями начальников - начальниками отделов охраны учреждений УИС Ставропольского края по теме: «Порядок досмотра и пропуска транспортных средств и грузов, проведение негласных проверок пропускного режима на КПП – Л и КПП  - Т». 

Занятия прошли под руководством заместителя начальника УФСИН России по Ставропольскому краю полковника внутренней службы Геннадия Сергиенко. Основной упор в процессе обучения был сделан на организацию пропускного режима и качественного контроля со стороны начальствующего состава учреждений. Также у личного состава приняты зачеты по теории и практической подготовке, в том числе контрольные стрельбы.

По итогам сборов обсудили задачи на летний период времени и подготовленность сил и средств службы охраны в учреждениях.



Пресс-служба УФСИН России по Ставропольскому краю

 

Последние новости

Больше 3,5 тыс. человек пострадали от укусов клещей на Ставрополье

Краевое Управление Роспотребнадзора продолжает предупреждать ставропольцев об активности иксодовых клещей — переносчиков Крымской геморрагической лихорадки и клещевого боррелиоза.

Пункт проката реабилитационного оборудования «Паровозик» на Ставрополье помогает поставить на ноги детей с ДЦП

Семьи, воспитывающие детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья, сталкиваются с рядом проблем, препятствующих непрерывной реабилитации ребенка.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОБРАН ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН ТОНН ЗЕРНА

Одной из тем еженедельного рабочего совещания в Правительстве края под председательством Губернатора Владимира Владимирова стал ход уборки.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *