Кисловодский фонд поможет семьям мобилизованных решить бытовые вопросы
12.11.2022

Кисловодский фонд поможет семьям мобилизованных решить бытовые вопросы

В курортном городе Ставропольского края действует фонд помощи мобилизованным «Кисловодск.

В курортном городе Ставропольского края действует фонд помощи мобилизованным «Кисловодск. За наших». По данным местной администрации, за счёт собранных средств закупят дополнительное обмундирование для бойцов, а также помогут решить бытовые вопросы семям военнослужащих.

Глава Кисловодска Евгений Моисеев встретился с семьями мобилизованных. Участники обсудили меры поддержки бойцов. По словам мэра, отрабатывается каждая заявка, военнослужащим отправляют дополнительную экипировку и все необходимое. Помощь в этом оказывает в том числе и фонд «Кисловодск. За наших».

По словам Евгения Моисеева, внимание уделяется и заявкам от семей военнослужащих.

«За счёт средств фонда «Кисловодск. За наших» закупается дополнительная экипировка и всё необходимое. Все проблемы, которые озвучили родственники военных, будут приняты в работу. Наша задача также — оказывать адресную помощь членам семей бойцов в решении бытовых проблем», сказал глава города Евгений Моисеев.

Напомним, что по поручению губернатора Ставрополья Владимира Владимирова участникам СВО и их родственникам оказывают всестороннюю поддержку. Так, семьи мобилизованных ставропольцев получат первоочередное право на зачисление в детсады. 

Последние новости

Всемирный день борьбы со СПИДом

1 декабря студенты Пятигорского медико-фармацевтического института- филиала ВолгГМУ на базе гимназии №4 в г. Пятигорск провели лекцию в рамках акции «Стоп ВИЧ/СПИД».

В Кисловодске отметили Введение во храм Пресвятой богородицы

В честь главного детского православный праздника воспитанники кисловодской Свято-Никольской гимназии  организовали большую предрождественскую ярмарку.

Минприроды Дагестана пока не установило причину массовой гибели тюленей

За минувшие сутки количество погибших морских млекопитающих в акватории Каспийского моря успело вырасти дважды: на данный момент речь идёт уже о 2,5 тыс.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *